Localisation : Abos (Béarn) mais actuellement dans le Gers à cause du boulot
Points fidèlité : 929
Date d'inscription : 14/09/2008

NETHERLAND - BRAZIL Empty
MessageSujet: NETHERLAND - BRAZIL   NETHERLAND - BRAZIL EmptyJeu 10 Déc - 18:57

Aujourd'hui, nous avons brillamment battu le Brésil par 4 buts à 3. Nous étions rapidement menés au score par 2 à 0, avant que notre capitaine Johan Cruyff ne réduise le score avant la mi-temps puis égalise au retour des vestiaires. C'est ensuite Davids qui y est allé de son doublé en l'espace de 10 minutes. Le break est fait. Un petit relâchement en fin de match permet à notre adversaire de revenir à 4 à 3.

A l'occasion de ce match, nous avons à nouveau battu notre record de FM avec 96.36, soit actuellement la 3è meilleure FM du jeu derrière la Suède (101) et l'Andorre (98)...et nous jouions pourtant à 14...donc notre potentiel est très fort et devrait encore se confirmer d'ici la Coupe du Monde...Je rappelle que le Brésil est en demi-finale de la Coupe des Confédérations...pourtant nous venons de le battre....